何树平市长调研督导我区“大棚房”问题专项清理整治工作
来源:贡井区类别:工作动态发布时间:2019-03-27阅读:
        3月26日,何树平市长在市政府吴进学副市长、龙腾鑫副市长,市政府办、市委绩效办、市经济和信息化局、市应急管理局、市自然资源与规划局等部门负责人陪同下,对我区 “大棚房”问题专项清理整治工作开展了调研督导。区委书记黄劲、区长张洪涛,副区长沈军同志陪同调研。
        何市长一行,深入到我区长土镇沙罗村14组新型建房材料展区项目点位,对我区“大棚房”问题清理整治工作进行了实地调研。在听取了张洪涛区长清理整治工作情况汇报后,何市长对我区认真落实中央、省、市工作要求,认真抓好“大棚房问题”整治整改给予了肯定。同时他强调:抓好“大棚房”问题专项清理整治,是一项重大政治任务,一定要进一步提升政治站位,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战。一定要切实履职尽责,坚决对另案处置的违法违规问题开展整治整改。一定要加强监管,强化宣传引导,严防“大棚房”问题死灰复燃。一定要健全制度机制,切实落实耕地和基本农田保护责任,坚决遏制农地非农化乱象。
        区自然资源局、长土镇政府等相关单位主要负责人参加调研督导。
 
分享到: